***

Рахмат Магомедова
Отправимся в дорогу? В Тбилиси.
А помнишь, мы там были в октябре?
Тогда вот обрела я жизни смысл.
Нашла покой... Нашла. Наедине.

Поехали с тобою? На три дня.
Чтоб радоваться небу каждый миг.
Чтоб в сердце навсегда была весна.
И видеть твой чудесный
                милый лик.