***

Владимир Шуляк 3
Ура! Победа! Фурор!
Хотя кричали, Путин вор.
Мы поздравили президента,
Отругали «иностранного агента»,
Показали кукиш оппозиционеру,
Почти 80%, приняли на веру.

Но, что же получается?
Всегда, что-то скрывается.
На кого можно положиться?
Какому богу молиться?
Как всегда небезупречно.
Неужели, это будет вечно?