Я пишу

Дарина Христова
Я пишу свою жизнь,
Прикасаясь к урокам Вселенной.
Не касаясь того, что понять мне совсем недано.
Я вне времени, и все мировые проблемы,
Для меня, лишь анонсы плохого кино.
Я пишу свою жизнь,
И герои мои -моя правда!
Мой загадочный мир, от любви до доски гробовой.
Никого не сужу, и стихи,
мои только мысли,
Я живу эту жизнь, сохраняя душевный покой....