Кажется

Евгений Моисеенко 82
Нам кажется, что мы
будем жить вечно,
нам кажется, что мы
никогда не умрём.
Что будем жить радостно
и беспечно,
что жизнь будет песни
петь соловьём.

Что больше никогда
беды не будет,
что все здоровы, не больны.
Всегда на старте,
всегда наготове,
шагаем мы, веселы и бодры.

Но это только кажется,
не так всё, конечно,
когда-то нас не станет
на земле.
Мы уплывём в далёкую
вечность,
каждый на своём корабле.