Троллейбус и транспортная сеть-с благодарностью

Наталья Негрескул-Шестакова
Троллейбус бело-рыженький..,
На передовой..!
В час пик приедит вовремя...
Везти народ домой!!!

Троллейбус комфортабельно-
Водитель Молодец!
Кондуктор тоже умница-
Народ по всюду,а Он-билет!

Троллейбус бело-рыженький..,
Троллейбус,как Трамвай!!!
Так нужен он Стране любой,
Так нужен Городам!...

Он быстрый,шустрый и большой..,
И в праздники Домчит..,
А в полночь..,он всех довезёт!
И сам пойдёт-поспит.

Спасибо Транспортным сетям...
Автобусам,Метро...
Всем,Всем,кто помогает НАМ-
ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!

Троллейбус довезёт к Метро..,
Вы все,как Пчела ТРУДА:...
Автобусы,Такси,Метро-Вы соты-сеть,
А Дом...наш улей на Планете Мать Земля!

   07 июля(07)2020 год.
  Россия-Москва,Одесса СССР,Молдова-Кишинёв.