Молчанка

Дмитрий Васильевич Фролов
Как многословен путь земной,
Увитый спесью и сарказмом,
В то время как вселенский разум
Объят могучей тишиной.

Эдуард Балашов,
«Вновь за молчание хвалю…»

Я признавался столько раз
В любви наивной и нетленной,
Что надоел тебе, наверно,
И вряд ли нужен пересказ.

Слова не в силах передать
Все мои чувства и желанья.
Мои словесные признанья
Тебе не будут досаждать.

Давай же просто посидим,
Посмотрим молча друг на друга.
Мне без тебя не жить, подруга.
И я тебе необходим.

Давай прикусим языки,
Забудем споры и обиды.
Пускай заговорят флюиды,
Откроют в душах тайники.

Вселенский ум поможет нам
Понять, зачем мы на планете,
Зачем живём на белом свете
И Богу курим фимиам.

Известно, что любовь есть Бог.
Осталось это осознать.
Не надо диспут начинать.
Продолжим молча диалог.