А все же мы отбрасываем тень...

Евгений Минаев
А все же мы отбрасываем тень!
Мы любим и поэтому страдаем.
Мы под Луною ищем новый день
Или под солнцем сушим и сгораем.

Мы,часто лезем,низменно, в друзья!
Зависим от зарплат и от погоды.
Вы человеки?-спросишь ты меня.
Отвечу:Нет!Мы твари и уроды!