чернь

Железный Эрик
бьёт в нос
нестерпимый запах масляной краски
что-то темное ворочается в моей кровати
я вглядываюсь и пытаюсь понять,
не впадая в панику
а это ты. просто ты
сопишь и крадешь у меня последнее одеяло
как не кричать,
как заставить себя замолкнуть
от первобытного ужаса,
от страха за свое самочувствие
но кого я обманываю,
я привык к тебе
спи, пожалуйста
есенин и подумать не мог,
что есть что-то хуже его черного отражения
он изменил бы свое решение,
увидев твои глаза