Здравствуй

Денис Ганенко
***
Меня долго здесь не было...

Знаешь,
Время больше похоже на воду.

В нём,
Трудно дышать, бывает,

Даже,
Не разглядеть солнца днем...

Яркого солнца,
Отблески только:
Блики в изгибах волн.

Оно,
То бежит, прочь, звонко,
То катится кувырком.

Знаешь,
Против теченья, пожалуй,
Самый короткий путь...

Снова,
Сказать тебе, Здравствуй.
Снова,
Воздух вдохнуть.