***

Морозов Андрей Игоревич
Отвечу на вопрос
Авторы здесь те
Кто пятьдесят раз нос уткнет
Скайнетовской мелюзге.

Маленький ключ
От большой двери
Закрывает прочный замок
Ну, таркан - беги

Чтоб ночью укусить
Чтоб тыкнуть от бессилия
Того чьё время пик
Иль шпиль,

И недойдя до своего начала
А лишь измутно помня часть своих начальных строф
Вы перековыркнутые делами -
Что суть шедевры юных лет, и вновь
Трактуете - но все кольчуги рваны
И получается из вас металолом

Такая же судьба и меня ждет
Да только я при жизни понимаю
И зависть и надежду и любовь
И Вред от ищущих врагов -
Ведь вы и есть себе враги
Никто кроме вас
И большинство
То знает.