вода

Румата Талентосо Де Доадор
вода. водить. уводить. своды. за вод. вождение. у важение. важность.
навь. обновление. навигация. с нави дение. наводка. наводить. водная гладь. вол на. окоянный - взятый в плен. оковы. океан? вод вор ение. воровство воды или варовство?  Сотворение пара? полноводная река имеет какое-нибудь отношение к плану? речение и течение имеют отношение к ночи? отночение... ночь отделяет новую явь от сего дня. она же отделяет от прошлого. нож разделяет материю. ноша добавляет вес и тренирует дух. невод черпает всё кроме воды. нечет не равные части. счёт совпадение. раз чёт?