Голуби

Лариса Серцова
   Голубь сизокрылый
   Глядел в окно с мольбой...
   Глаза от солнца так мерцали,
   О, этот взор передо мной.

   Как жаль сизых голубей,
   Они такие милые, красивые.
   Но время тяжкое,
   Дай Бог,  переживем,
   И снова счастливо
   Мы в мире заживём!


   2020 г.