БМВ...

Анатолий Раменский
На Бэхах, ездят, - П.....сы,
Повесив, радужный, свой флаг!
Увидев, Бэху, знайте сразу,
Там, гей сидит, - Коварный враг!
Не дай Бог, Бэха, едет сзади,
От Бэхи, Ладе, - Не уйти!
В зад, может вьехать, вам, - "Приятель",
Лишив, - Счастливого Пути!