Нерукотворные чудеса природы

Ассия Светлова
                Застывшая лава

Воспрошали горы нас,
Мы застряли, просим вас.

Помогите, нас спасите,
- Столько здесь уже стоите?

- Много, много тысяч лет.
Всё кричим, кричим в ответ.