Не понятые мысли

Киса Казяфкина
Не понятые мысли в круговерти,
И всё не то, не с теми и не так...
Я отпускаю... Вы уж мне поверьте,
Мне больно... Сущий ведь пустяк...

Идите! Уходите! Мне не жалко!!!
Я не держу вас больше, никого!!!
Устала... сердце всё в прожарках...
Всё бумерангом... Зло на зло...

Не понятые мысли... Всё ты знаешь!
Зачем я снова влезла не туда....
Я ухожу... Прости... Ты душу травишь...
Во всём я виновата лишь сама...

7 июля 2020
©Киса Казяфкина