Здравствуй лето!

Валентина Кораблева
Прилетели ласточки,
Гнездышки свили,
Здравствуй,  солнце ясное,
Где вы соловьи?

Воробьи щебечут,
Розы расцвели,
Утренние росы,
Алый цвет зори.

Здравствуй, лето красное,
Здравствуй, небо ясное,
Озера голубые,
Да травы луговые.