Нужны друг другу...

Евгений Лебедев 7
Нужны, нужны! Нужны друг другу,
 Хоть и по кругу ходит жизнь,
 Коню подтянешь чуть подпругу,
 И знай в седле своем держись!
 Страничка друга не обманет,
 Всегда поддержит и во след
 Одарит добрыми словами,
 Как лета теплого привет.
 Не зря зашел к тебе я в гости,
 Добра и свежести принес.
 Уж не болят от время кости,)))
 И день в желаниях подрос.
 Твори, брат мой, насколько можно...
 Спасибо, за хороший тон!
 Мне слово денег всех дороже,
 Я в жизнь, как ты, не зря влюблен.

2020
http://stihi.ru/2020/07/07/5668
Отклик на стихи Артура Наумова  Оптимистическая мелодия