2020 Корона

Пчелка 3
Утратил краски мир
Жизнь изменилась круто
И вирус ,как вампир
Пугает отовсюду

С утра ждем новостей
Гадаем - что же делать ?
Боимся за детей
Не знаем ,кому верить

Правители молчат -
Как с куклами играют
То комендантский час,
То снова открывают

Устала детвора
И взрослые на взводе
На улицу с утра
Почти никто не ходит

Без маски не пройти,
И бабушки без внуков
Всемирный карантин
Два метра друг от друга

В халате полстраны
Без денег и работы
В Битуах Леуми
Надеются на что-то 

А денег пока нет -
И разведут руками
На все один ответ-
Выпутывайтесь сами

Бюджеты утверждать
Важнее эпидемий
И деньги отмывать
Как раз поспело время

Не выгодно решать
Сейчас проблему эту
Так легче управлять
Как стадом всей планетой

Когда же наконец,
Как думаете ,люди,
Закончится п... ц
И жить как прежде будем?


7/7/20