Сказать люблю всегда легко

Николай Дроздов 3
Сказать люблю всегда легко
А доказать порой сложней
Сказать нужна? Я вам скажу
Но вы не станете родней.

Тогда к чему эти слова
Они ни стоят ни гроша
Тогда к чему мне говорить
Когда кричит моя душа.

Вы лишь прислушайтесь, прошу
Тогда услышите мой крик
Вы лишь прочтите, что пишу
И вам откроется мой лик !!!