Земля вращается вокруг своей оси

Вера Бахматова
Земля вращается вокруг своей оси,
Ей Солнце поцелуем дарит миг восхода.
И освещается пол - шарика Земли,
Энергией священной Солнца - Бога.

Творится день в лучах его,
Сознание активно и мирские мысли.
И всё живое ловит все вибрации его,
Всё оживает и цветёт, и радуется жизни.

Другая сторона Планеты нашей
Овеяна Нептуном, магией Луны.
Там подсознания весь мир раскрашен,
Структуры всех эмоций, мыслей,
                и намерений слои.
И там другое измерение.
Когда все люди спят,
И души их летят в волнении,
И в Тонких планах все дела творят.

Одни осознанно взирают,
Идут на связь с Учителем своим,
Ошибки дневной жизни разбирают,
Чтоб путь к духовности был зрим.

Другие видят сны и страшные кошмары,
Ведь Эго оттолкнуло их
                поверить в Тонкие миры.
И крутятся в мозгах тревожные сигналы.
Нет понимания смысла, и лишь паники костры.

Увы! Все разные мы в мире,
И каждый своей тропкою идёт.
Природа глубока в своей Всевышней силе.
И кто готов, тот связь с своей Вселенною  найдёт.    07.07.2020г.