Открыть глаза когда горит слеза

Любомир Фёдоров
Открыть глаза, когда горит слеза,
Поверьте, трудно, зренье застилает,
Видны нам только божьи образа,
Да Крест над храмом в церковь зазывает.


      На стихотворение "Открой глаза", Сармат Саввоев.