Снявши голову от усталости

Моё Имя-Победа
***
И нет у абсолюта апперкота
И муха ест не только какашульку
Коль пистолет разобран на пистоны,
Нет смысла слух ласкать чужой свистулькой   ...
w2
Фото : Ворота Ада.Роберто Ферри.