Она была умна на столько

Светлана Плотникова 3
Она была умна настолько,
Что дурой не стеснялась быть.
Своей душою нежной, тонкой
Она мечтала с ВЕРОЙ жить.
В ответ на ложь - лишь улыбалась,
НАДЕЖДУ зыбкую  храня.
ЛЮБОВЬ над нею насмехалась
И жгла,как дуру - не щадя.
И дурой больше притворяться
Она конечно не смогла...
Любовь оставив удивляться,
Одна захлопнув дверь ушла.