Встреча с пришельцем...

Inoplaneteanka
Мы с Иваном на поляне
Обмывали как-то сделку!
Видим: инопланетянин
К нам выходит из "тарелки".

Весь зелёный, как лягушка,
Он орал, что было мочи...
Мы плеснули гостю в кружку –
Парень, явно, выпить хочет...

Быстро был контакт налажен:
Водку пили, песни пели...
Только все сказали: "лажа",
В нашу встречу не поверив...