Ода ромашке

Анна Ивановна Черникова
Ах, сколько тайн у белого цветка!
А он смущённо опускал реснички.
И все молчал, он знал наверняка,
Что про него щебечут эти птички.

Что гордый он.И яркие глаза
Подобны солнцу смотрят
Напряжённо и удивлённо
Только в небеса.
Ему  до неба вырасти несложно.

И что ромашка- это божий дар.
Что Бог ромашке дарит свою нежность,
Тепло и душу...
А ещё безбрежность
Его  полей,
Божественный размах!
Кругом ромашки на его глазах...