бабы сила или сила бабы

Алекса Мелка
...Баба села, поревела...
Засучила рукава -
****юлей всем враз влетело,
Зато сделались дела...

Ночь туманом затянуло,
Пригорюнилась луна...
Баба тихо так вздохнула -
- Хрен с ним, с горем! Я сильна!!!