Меня нет

Станислав Райт
Меня нет
Там, где разбиты окна.
Там, где осколки жизни
Мне отражают свет.

И на земле
Разбросанные части
Старых увлечений
Меркнут в темноте.

Разорванные в клочья.
А я смотрю на небо.
Смотрю в него с надеждой,
Что рано или поздно
Взойдет и мое солнце.
Что было монотонным,
Раскрашу, как художник,
Вновь созданный рассвет.