Короли

Сшонэ
Синие круги души моей
Плачутся и тянутся в ночи,
А душа, которая красней,
В сердце окаянная стучит.

От кого-то присланный привет,
Красная такая благодать,
Будто чей-то воинский ответ
Или   же астральнейшая тать.

Я и это вытерпеть смогу,
Выжечь, переплавить на орал,
Неуместно  кланяться врагу,
Даже если это и астрал.

Неужели мало счастья вам,
Разные, ничтожные враги?
Мне друзья, то  всё напополам,
С ними чай, а так же пироги.

Ладно вам! Есть счастье на Земле!
И оно не деньги, ни земля,
Всяк  король,  вам жить при короле,
Вам ваш дух и он за короля.

У природы главный есть закон:
«Береги основы жизни всей»!
В ней Король, храните его трон
Он, пожалуй, всем всего важней.

И тогда неважен цвет души,
Красная, согреет пусть она,
Синяя уйдет за камыши,
За водой и вовсе не видна.

Сшонэ  070720  19-43