Старожилам села Морозовы-Борки

Анастасия Сергеевна Соколова
      
Спасибо Вам за то, что помните досель
Избушку  нашу, ее  ладное крыльцо,
Порог высокий и входную дверь,
Которая   откроется  любому,
Лишь повернуть кольцо...
А что ж теперь?

Избушки  той давно уж нет,
Не обошла ее  безжалостная старость.
И Вы под гнетом лет,
Побед и бед состарились,
Но в ясной  Вашей памяти  остались
По-прежнему нетленными
Наш  добрый дом,
Его крыльцо, кольцо,  порог…
Благодарю сердечно
И храни Вас Бог.