О ДУШЕ

Арсений Фёдоров
Я ищу тишину в своём сердце,
замирающую,отдыхающую...
Перестал со стандартами мериться,
я в душе своей был не везде ещё.

В уголках её радость припрятана,
удивление и грустинка...
Расправляет минуты смятые
и меняет цвета в картинках...

Беззаботная,шаловливая,
вдруг задумается неожиданно...
В долгой мудрости игривая,
странно без тебя раньше жил я...

Да,так было,не скрою-
будто не было во мне сердца.
Решил однажды- тебя я открою!
Со мной это было...?-порою не верится...

2020