Важно чтобы истина звучала

Алексей Солнцев 5
Кто то строит дом из веток лёгких.
Кто то плёнкой покрывает потолок.
Я же строю, пусть и неуклюже
Но из толстых брёвен на века.

Вот слова, какие то порхают
Есть такие, что прослушал и забыл.
Важно что бы истина звучала.
Пусть не складно, но зато как гвоздь забил.

Нет, немного мёда, это можно.
Так чтобы приятно слух ласкать
Обьедаться вредно, пустота чтоб не осталась.
Чтобы слово понял и серьёзно подошёл.

Все мы знаем, как бывает сложно.
Истину сказать, людей спасать.
Но ведь правда,это то, что очень важно
Главное, чтоб в сердце записать.