***

Любовь Балясникова
Я счастлив, что умел любить.
И счастлив, что умею.
Я счастлив, что бывают дни,
Которых не жалею.

И быть собою в этом миг
Мне радостно-тревожно.
В душе -- тот затаенный крик.
И невозможное возможно.

Рука задержится в порыве,
Коснется лишь границы длань.
Спасешь на шуточном обрыве?
Шагнешь в несбыточный туман?

07.2020.