А что же после нас?

Алексей Солнцев 5
Природа-это лекарь наш.
И душу лечит тишиною иной раз
И звуками и красками бесплатно.
И бескорыстно и не на показ.

Наверно это всё для нас.
Мы дети неразумные подчас.
Не только благодарность позабыли,
А часто губим. Что же после нас?

PS.
А после нас трава хоть не расти.
Пусть океаны высохнут до дна.
Мы из Земли всё вытянем сполна.
Потомки? Так им же всё до фонаря.