Сердцебиение

Людмила Каратова
Твои руки мне дарили тепло,
Твои губы согревали ночами.
Думала, что с тобой повезло,
Но это было просто мечтами,
Постоянно боль и враньё,
Слёзы ночью в подушку украдкой,
Я надеялась это пройдёт,
Но реальность была не сладкой.

Как же я устала терпеть,
Ждать каких-то изменений.
Пришла пора улететь
Забыв про сердцебиение.
И я тебя отпущу,
Забуду, как любила.
Молча возьму и уйду,
Я любовь похоронила.

И ты не будешь звонить,
Ведь гордость выше чувства,
Но не позволю забыть,
Забыть меня-искусство.
И я останусь везде,
Везде где только можно,
Чтоб даже наедине
Тебе было невозможно