В гнилом столетье

Яна Бендер
Чиста, невинна и свежа.
И губ её касался ветер.
Но для мужчин она мертва
В гнилом от мерзости столетье.

Никто её не целовал,
Хоть не уродлива девчонка.
Ей каждый только душу рвал,
Оставив на полу осколки.

Другие ноги раздвигают,
Их любят больше чем таких!
И за грехи всегда прощают
Гулящих, жадных и тупых.

Она же вовсе не такая,
Лишь целомудрия полна.
И тело свято сохраняя,
Мужчинам вовсе не нужна.

Мечты её полны сомнений,
Сама же ищет правды свет.
Она боится стать мишенью.
Нужды в подобных девах нет!

28 апреля 2019