Я Любовь пронесу через вечность...

Наталья Морозова 112
Я Любовь пронесу через вечность,
В сердце нежность своём сохраню.
В небесах надо мной - бесконечность,
Я за всё их благодарю!
Жизнь струится шёлковой лентой,
День за днём исчезает вдали...
Просыпаясь вместе с рассветом,
Я встречаю Мечты корабли!
Каждый миг беззаветно верю
В силу светлой своей Любви...
В чудеса распахнутся двери,
Если сердцем их отворить...
Счастье тихо опустится рядом,
Лёгким ветром обнимет Любовь...
В полусне предрассветной прохлады
Мне Душа улыбнётся вновь...
03.07.2020