Я бродил

Евгений Моисеенко 82
Я бродил по свету,
но не встретил судьбы.
Как найти планету,
где нет войны.
Потому что страшно
даже дышать.
Лишь о чём-то светлом
только мечтать.

Пляски на могилах,
пляски на костях.
Ничего святого
в человеческих сердцах.
Деньги на первом месте
любой ценой.
Наплевать на горе,
наплевать на боль.

Навсегда пропала
в людях доброта.
Всё пошло не по плану,
всё пошло не туда.
И теперь лишь надеясь
на Бога одного,
Что он вернёт людям души,
что он вернёт добро.