ДоГадочки

Тео Прометей
Цирк не уехал
- Клоуны сбежали.

Вор ,в оправданье
 - Обвинил хозяев.

Кто проклинал других
- Того и клинит.

Театр не догорел
 - Цунами смыло.

Чем рожа безобразней
- Тем наглее.

Шарпей завидует изящной колли
- Облаял - что под шерстью есть морщины.

Чтоб в форме быть -  не надобны диеты
- Когда ты ешь как вол - работай так же.

Когда Вам спутницы по жизни мало
- Подумайте - а Вас другим хватает?

От зависти не только злоба гложет
- Ещё и анкология съедает.

Желание руководить приводит подчас
К простой шизе и рукоблудству.

Конечно - женщина "во всём виновна"
- Не так  готовит,выглядит иначе.

Они так увлеклись "научным тыком"
- Что вбитый в стену гвоздь попал на провод.

Неуязвимость иногда подводит черту
Под бесшабашно долгой жизнью.