Письмо

Алена Сова
Пишу письмо. Дрожит моя рука.
Хочу признаться и нет сил молчать:
Прости, сдержать я слово не смогла
И о любви мне хочется кричать!

Нужна ли я? Иль ты исчезнешь в тот же час,
Забудешь это все, как наваждение.. как сон...
Прости, но я влюбилась в счастье твоих глаз
И в сердца стук, звучащий в унисон...

Прости, но я влюбилась в сладость губ
И в наши разговоры до утра.
Прости, мой разум видимо так глух,
Что удержать я чувства не смогла.

Люблю тебя, признание пишу...
С тобой на край... и в бездну... и в мечты...
Прости, что тайну в сердце не держу,
Не отпускай... В моей душе любовь и только ты.