Меня так холодно встречаешь...

Денис Дин-Рок Иванов
Меня так холодно встречаешь.
Мороз – такой у нас финал?
Поглубже в сердце нож вонзаешь,
Чтоб боль сильнее ощущал?

Что я такого совершил,
Что ты меня встретил недобро?
Зачем меня вдруг окатил
Накопленною этой злобой?

Тебя когда-то предавал?
Бросал, когда во мне нуждался?
Тебя всегда я понимал,
Меня понять ты отказался.

Что сделал я тебе плохого,
Что безразличием в ответ
Меня встречаешь так сурово
Вместо теплого «друг, привет»?