Слепо веря, идти за мечтой...

Радик Галлямов
Слепо веря, идти за мечтой,
Навсегда развеяв сомненья;
Разобраться с грехом и собой,
Усмирить горделивый свой гений.

В беспросветной людской суете:
Распознать отголоски молитвы...
Не истлеть без любви в пустоте,
Не ходить, вновь по лезвию бритвы.

Навсегда обрести красоту,
Исцелить обречённое сердце...
Поднимая свой дух в высоту,
Не боясь, ни жизни, ни смерти...