А может хватит?

Андрей Данильсон
Слова закончились. Мне нечего сказать. Чернила высохли и сломано перо.
Но я прозрел и начал понимать к чему ведет деление на зеро.
Я был бесхитростен и искренен во всем, но оказалось — истина в вине.
Мы говорили каждый о своем, и обернулись искрами в золе.

Нить размоталась, сожжены мосты. Никто не должен жизни ничего.
У злобных крыс обкусаны хвосты, любовь погибла, появилось зло.
Колонны страждущих уходят в никуда. В болоте памяти так тяжело дышать.
Я проиграл, окончена игра. Пора признать и новую начать.

А может хватит? Все пурга и грязь. Мой белый ангел оказался бесом.
«Лошадка сдохла, ты приехал, слазь, и возвращайся к стае темным лесом.»
Но нет дорог ведущих в старый Мир. Стена забвения расписана крестами.
Патроны кончились, но здесь, увы, не тир… Но может все-таки, хоть «иже боже с нами»?