Вытиранам АТО посвящается

Андрей Олегович Петрушин
                Вытиранам АТО не вмершим и подохшим посвящается

Ты хотел стать суперменом,
Западэнский пидорас?
Дали раз под зад коленом
И послали на Донбасс.
Вы скакали на Майдане
И мечтали банду гнать.
А теперь за эту банду
Вы идёте воевать.

Ты наверное героем
Очень сильно хочешь быть.
Но донецкие шахтеры
В землю вас смогли зарыть.
То ли гривен предложили,
То ль откликнулся на зов.
Зря служить вы поспешили
К Коломойскому в «Азов».

Воевали вы хреново
что на поле, что в лесу.
И бежали от «оплота»
Добробаты с ВСУ.
Где-то возле Иловайска
Вам начистили пятак.
И в твоей красивой сказке
Было все совсем не так)))

Вы к обычному народу
Постучались как беда.
Зачищали вас, уродов,
Возле аэропорта.
Гадам жевто-балакитным
Сбитый «Боинг» не помог.
Нахрена его подбили -
Так никто понять не смог.

Половину Украины
Мог освободить Донбасс,
Но пришёл на помощь Путин,
И конечно же спецназ.
На плаву оставил вас
В годы «поганой годыны»
Потому что за Донбасс он
Лишь в составе Украины.

Без ноги домой вернулся -
От тебя ушла жена.
Под соседом дико стонет
По ночам теперь она.
Ты стал овощем ненужным,
В нищете от пьянства сдох.
Потому что ты помойный
Никому ненужный лох.