Ходовой товар

Светлана Комова
Купите кипу пик - бег летних дней июля!
Взгляд луговых гвоздик, нежданность поцелуя,
Бездонность доброты, отвагу бескорыстья,
Сны сладкие мечты, дрожь в первый миг открытья!
Купите свет надежд и горечь откровенья!
Поля где ветер свеж, тревогу в час затменья!
Поля купили вы? А ветер по карману?
Унёс степной ковыль сухой смех барабана...

Спрос был на высоте! За день в торговом зале
И сушки на шесте, и пики расхватали!