Без цитат... Наташе...

Юрий Луна
А было ли всё это?
Без неё!
А Она - есть!

Когда Её не станет -
ты этого не поймёшь,
Но, если поймёшь...
Мы просто станем тем единым,
Кем были при рождении-
Одним ЦЕЛЫМ...
Жизнь нас в кусочки разнесла...
И нет той силы,
Что бы нас опять
В Одно соединила!!!!!!!!!!


А было ли всё это?
Без неё!?
А Она - есть!-
Часть меня,
Моя крупинка,
Моя молекула,
Моя ВСЕЛЕННАЯ,
Где я - лишь пыль
На каблуках её...
...........
НИЧЕГО не хочу.
Надоели ВСЕ!
....................................
 
Юрий Луна