Эти руки

Луиза Мессеро
Эти руки построили дом.
Боевой поднимали топор.

Эти руки могли приласкать,
Словно крылья нести к небесам.

В них таилась печать волшебства,
В них и слабость и сила была,

Обещаний поток и молитв,
Чтобы вновь чудеса сотворить.

Эти руки, что крылья несли
От печалей к небесной любви.