Шарж

Юрий Русан
Эти Грефы и Чубайсы!
Сделай друг для нас добро,
Ухвати их всех за яйсы
И в помойное ведро.
Мать Россия не забудет,
И в скупом потоке дней
Твоим памятником будет
Память всех наших людей.