Если нет сил

Дарья Бейк
Если мы снова встретимся в этой жизни
Сердце забьется в такт с мировым океаном
Грудь перехватит пояс березовой бочки
Голову снова окурит твоим дурманом

В эти минуты века мы где-то в мире
Пыль на ладони (было чем-то живым)
Души людей просрочены, в склизкой гнили
Труп. 28. Убили в сердце тупым.

Где-то же в жизни должно быть счастье?!
Тихой надеждой свернулась моя печаль
Быть одиноким в толпе легко, отчасти.
Если устал. Если нет сил кричать.