Предательство..

Мариэтта Максимова
Как просто дружбу потерять
Отныне и навеки..
Услышав только пару фраз
Понять,как ошибался в человеке...

Как сложно словом передать,
Что на сердце лежит сейчас.
Ту боль,которой не унять..
Простить? Как данность все принять...

Надеюсь на своём пути
Поможет мне судьба друзей приобрести,
Но первое предательство от ,,любящих" подруг.
Так тяжело перенести,
Особенно нежданно...вдруг..

Поступок их наверное,
Когда-нибудь смогу простить..
Предательство простить не в силах...
И никому не буду льстить..
Что я когда-то их любила...