Рец-я на Как Ульянов-Ленин ел детей

Абдукаюм Мамаджанов
  РЕЦЕНЗИЯ НА "КАК УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН ЕЛ ДЕТЕЙ"

  (  http://stihi.ru/2020/07/01/4278  )




 Под видом демократии либералы всюду

Засоряют мозги сказками простому люду,

Подло и безбожно искажают историю,

Чтоб обмануть наивную аудиторию,

Выдумывают басни всякие про голодомор,

Сочиняя небылицы, выносят приговор.

Для них Сталин – зловещий тиран и диктатор,

Не вождь революции Ленин, а провокатор.

Ну а Сванидзе непревзойдённый аналитик,

Навальный - борец за правду, а Познер – политик,

Власовец – освободитель, бандеровец – герой,

Стоит за всеми за ними Америка горой.

Дмитрий, ты прав, плюнув в лица всем этим мерзавцам –

Предателям Родины и наглым иностранцам.

ЭПИТЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ СОЛЖЕНИЦЫНА ФОТО,

НО ПОРТРЕТЫ ФАШИСТОВ ВЫВЕШИВАЮТ ГДЕ-ТО.


_____________________________________

Рецензируемое произведение:

http://stihi.ru/2020/07/01/4278


Как Ульянов- Ленин ел детей
Дмитрий Мальянц
Выведи меня из равновесия.
Мало я наслушался здесь лжи.
Расскажи мне сказки про репрессии,
Про ГУЛАГ мне басни расскажи.

Как страдал народ наш под тиранами,
Как стрелял в людей НКВД.
Как в войну шли на убой баранами,
И молились в пять лучей звезде.

Как морили голодом окраины.
Как Ульянов-Ленин ел детей.
И конечно не забудь про Сталина,
Он в стране ведь главный был злодей!

Убери- ка руки от истории!
Нет, не руки - лапы и хвосты.
Интересно мне, в какой лаборатории
Создают таких муд.л как ты?

День придёт, я просто плюну в лица вам.
Развелось мерзавцев, пруд пруди.
Вы похоже фото Солженицына
Носите в кармане на груди.

© Copyright: Дмитрий Мальянц, 2020
Свидетельство о публикации №120070104278